2023년 12월 22일

하나님은 자연을 통해 자신을 알려 주셔요

Arrow Bracket Right
Arrow Bracket Left

본문

“세상에는 여호와의 인자하심이 충만하도다”(시편 33편 5절)

푸른 초원, 높다란 나무, 공중의 새와 들판의 꽃들, 언덕과 호수, 맑은 하늘과 구름, 별들의 반짝임 이 모든 것이 하나님은 사랑이심을 알려 줍니다. 

혹시 고민이 있나요? 노래하는 작은 새들을 보세요. 작은 새를 행복하게 하시는 하나님은 자신의 자녀인 우리를 얼마나 더 행복하고 기쁘게 해 주실까요? 이 사실을 정말로 믿으면 모든 걱정이 사라지게 될 것입니다. 하나님은 모든 문제를 해결해 주실 수 있으니까요.

이 땅을 돌보시는 하나님의 사랑도 크지만, 우리를 위하여 예비해 주신 영원한 새 하늘과 새 땅을 생각하면 너무 놀라워 입을 다물지 못합니다. 

눈과 귀를 열어 온 세상에 충만한 하나님의 사랑을 보세요. 그러면 우리의 모든 걱정과 근심이 사라질 것입니다. 

오늘도 하나님의 돌보심을 믿고 마음껏 꿈을 펼치세요. 

‘재림신앙 이음’ 아가를 위해 기도해 주세요: 배서우(천성교회), 정하다(대방교회)

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2023-11-20 10:11:52 어린이 기도력에서 이동 됨]